Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

Опубликована новая инструкция по выходу нижегородцев на работу во время самоизоляции

15.04.2020

Новые правила выхода на работу в Нижнем Новгороде введены для сотрудников тех компаний, которым разрешено вести деятельность во время нерабочих дней. Как сообщает пресс-служба городской администрации, измененные требования начинают действовать с 15 апреля — с этого дня добраться до места работы можно только имея QR-код. Его должна получить организация на портале «Карта жителя Нижегородской области».При этом бумажные подтверждения, которые выдавались ранее, больше действовать не будут.  Всем работодателям необходимо переоформить документы на сотрудников, если они были получены не через цифровой сервис. Эти изменения отражены в указе губернатора о режиме повышенной готовности № 27 от 13 марта.
Для того чтобы получить QR-коды для сотрудников, компании нужно подать заявку с их данными на портале nn-card.ru. Если заявка будет одобрена, работодатель сможет управлять списком сотрудников в личном кабинете.
Сотрудникам организации следует установить на свой смартфон специальное приложение, в котором отобразится QR-код с пометкой «От работодателя». В случае если у человека нет смартфона, ему необходимо позвонить в службу 112, выполнить инструкции оператора, получить номер заявки и записать его. Этот код при необходимости нужно будет предъявить представителям проверяющих органов.


Инструкция по оформлению заявкиДействия работодателя
Шаг 1. Зайти на портал с мобильного телефона сотрудника, ответственного за оформление разрешений.
Шаг 2. Сформировать заявку на допуск организации к работе.
Шаг 3. Выбрать курирующий отраслевой орган исполнительной власти.
Шаг 4. Выбрать основание из указа президента РФ от 25.03.2020 № 206.
Шаг 5. Указать ИНН организации, место проведения работ, приложить список сотрудников.
Шаг 6. После подтверждения заявки управлять списком разрешений сотрудников, добавляя новые или удаляя неактуальные разрешения.


Действия сотрудника
Шаг 1. Скачать приложение «Карта жителя Нижегородской области».
Шаг 2. Пройти активацию по номеру телефона, указанному в заявке работодателя.
Шаг 3. Найти в мобильном приложении раздел «Мои заявки».
Шаг 4. Найти оформленное разрешение для выхода на работу и сформированный в мобильном приложении QR-код.
Шаг 5. Двигаться на работу по возможно короткому маршруту.
Шаг 6. При обращении сотрудника полиции или Роспотребнадзора показать QR-код на экране смартфона.


Стоит отметить, что теперь QR-коды для выхода нижегородцев из дома обновляются после каждой загрузки, поэтому их больше не требуется сохранять на телефон. При встрече с контролирующими органами следует открыть свой личный кабинет в мобильном приложении и показать QR-код в режиме реального времени.

Назад к списку
Полезные компанииДобавить в закладки
Новости
23.03.2022
Меры поддержки строительной отрасли в условиях санкций

После начала военной спецоперации на Украине российская экономика столкнулась с усиленным внешним давлением. Иностранные компании ежедневно объявляют о приостановке работы в России, причем в одних случаях это связано с принципиальной позицией и санкциями, а в других — с нарушением логистики и нестабильностью рубля по отношению к другим валютам.

25.01.2022
Более 200 домов снесут на улице Бекетова для строительства нового жилого комплекса

Участок выбран в качестве пилотного для реализации механизма комплексного развития территорий.

207 домов расселят на участке вдоль улицы Бекетова от улицы Головнина до проспекта Гагарина в Советском районе. Территория выбрана в качестве пилотной для реализации механизма комплексного развития территорий (КРТ) в Нижнем Новгороде. Архитектурный совет при региональном Министерстве градостроительной деятельности и развития агломераций рассмотрел мастер-план 22 августа, сообщается на сайте Минграда.

05.08.2021
Молочный комплекс за 400 млн рублей построили в Нижегородской области

В Ардатовском районе Нижегородской области завершилось строительство крупнейшего в 2021 году молочного комплекса: он рассчитан на 1328 голов крупного рогатого скота. На реализацию проекта было направлено свыше 400 миллионов рублей, до 50% от этой суммы компании «Дивеевское» возместит бюджет в рамках госпрограммы по развитию АПК региона. 

05.08.2021
Преимущества «гаражной амнистии» раскрыли в Нижегородской кадастровой палате

Закон о «гаражной амнистии» начнет действовать в Нижегородской области с 1 сентября 2021 года. Он позволит оформить в собственность капитальные постройки и участки под ними в упрощенном порядке. Об этом в интервью ИА «В городе N» рассказала директор регионального филиала Кадастровой палаты Оксана Штейн. По ее словам, такое право будут иметь владельцы объектов, построенных до 30 декабря 2004 года.



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов