Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

Добросовестным застройщикам будут предоставлять альтернативные участки земли в Нижегородской области без торгов

29.06.2020

Инвесторам, которые добросовестно исполнили свои обязательства по договору развития застроенных территорий, будут предоставляться альтернативные земельные участки без торгов. Соответствующий проект рассматривает Законодательное собрание. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Речь идет о тех случаях, когда встречные обязательства органов местного самоуправления не могут быть исполнены или строительство на предоставленном участке в рамках РЗТ невозможно, например, из-за истечения сроков или выявления на их территории объектов культурного наследия.

Рыночная стоимость предоставляемого участка должна быть соизмерима со стоимостью затрат, произведенных при выполнении обязательств к договору РЗТ. Выбрав их, инвесторы могут обратиться с ходатайством в министерство имущественных и земельных отношений.

Также законопроект предполагает предоставление участков без торгов юрлицам, которые обязались освободить участок от принадлежащих им объектов незавершенного строительства, в том числе для тех, кто готов передать в собственность региона или муниципалитетов не менее 5% квартир. Их рыночная стоимость должна быть равна рыночной стоимости жилья в строящемся доме.

В настоящее время в исторической части областного центра сложилась сложная ситуация с реализацией договоров развития застроенных территорий. Это утяжеляет процесс редевелопмента, а нам крайне важно сохранить исторический облик города. Считаю целесообразным, чтобы добросовестным застройщикам, которые по тем или иным причинам не могут реализовать договоры РЗТ, предоставлялись альтернативные участки, — подчеркнул министр имущественных и земельных отношений региона Сергей Баринов.

Напомним, землю для строительства транспортной инфраструктуры в Нижегородской области могут предоставлять без торгов.

Назад к списку
Полезные компанииДобавить в закладки
Новости
20.10.2020
Более 85% COVID-коек загружено в больницах Нижегородской области

В больницах Нижегородской области загружено более 85% коечного фонда для пациентов с коронавирусом. По состоянию на 19 октября в регионе развернуто 5265 коек для зараженных COVID-19, из них заняты 4566 мест, диагноз подтвержден в 2753 случаях. 

20.10.2020
Три участка около Стригино выставили на торги под жилую застройку

Администрация Нижнего Новгорода выставила на торги три земельных участка около аэропорта Стригино в Автозаводском районе. Как следует из документов, опубликованных на сайте мэрии, 20 ноября состоятся аукционы на право заключения договора аренды на пять лет с перспективой комплексного освоения территории.

29.06.2020
Добросовестным застройщикам будут предоставлять альтернативные участки земли в Нижегородской области без торгов

Добросовестным застройщикам будут предоставлять альтернативные участки земли в Нижегородской области без торгов

15.04.2020
Опубликована новая инструкция по выходу нижегородцев на работу во время самоизоляции

Опубликована новая инструкция по выходу нижегородцев на работу во время самоизоляции



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов