Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

В новых условиях придется работать по-новому

18.01.2016

Обращение к собственникам коммерческой недвижимости от компании «Бизнес-Онлайн»

В экономике сейчас не спад, и не кризис — это ее новое нормальное состояние.
Причем, на достаточно длительный промежуток времени.

В новых условиях придется работать по-новому — что-то нужно делать по-другому, не так как раньше. Возможно, придется нарушать старые правила.

На рынке коммерческой недвижимости сейчас денег мало. Банковские кредиты малореальны. Большинство бизнесов переживают не лучшие времена.

 

Как найти клиента?

- Сделать предложение на рынке «как у всех»?
- Дать рекламу: либо куда-нибудь бесплатную, либо платную в проверенный работающий канал распространения информации?
- Сообщить знакомому риэлтору?

Так, или примерно так все делали раньше. И это работало. Но сейчас это работает плохо, или вообще не работает. Нужно что-то делать по-другому!

 

Если решили работать с риэлторами:
→ попробуйте работать с максимальным количеством риэлторов;
→ обратите особое внимание на тех, кто специализируется на подобных объектах и может выступить для вас в роли эксперта-консультанта, т.е. может посоветовать, что нужно сделать с объектом и как выстроить переговоры с клиентом в сегодняшних условиях;
→ обратите внимание также на тех, кто обеспечивает максимальную рекламу и подходит к вопросу продвижения профессионально и ответственно.

 

Реклама объектов сейчас заслуживает отдельного внимания.
Если раньше что-то куда-то разместили и оно срабатовало, то сейчас клиентов настолько мало, что их нужно «ловить» где только возможно!!! Т.е. реклама должна быть массовой!
Но при этом вопрос эффективности вложений в рекламу никуда не делся.
Таким образом нужно искать решение задачи: реклама должна быть массовой, но недорогой и эффективной.

 

Возможные предложения к размышлению:
→естественно, обратите внимание на бесплатные варианты рекламы, но эффект дает только их массовое использование!
→возможно, что-то придется делать своими силами, хотя и «не царское это дело...»!
→если что-то делать своими силами, силами своих сотрудников окажется сложно и достаточно дорого — может быть какие-то функции, например использование бесплатных порталов в интернете, рассылку информации по агенствам недвижимости для конкретных работающих агентов отдать на аутсорсинг?
→ попробовать покупать известные качественные рекламные услуги за меньшие деньги;
→ осознанно экспериментировать с каналами распространения информации, в т.ч. может быть искать места, где нет конкурентов, но по логике могут быть клиенты.

 

Эффективная реклама это не та, которая дешево стоит, а та, которая работает!
Чтобы реклама работала сегодня нужно сделать предложение «не как у всех». Придется выделяться среди конкурентов:
→может быть, сыграть на опережение и раньше снизить цены. Если вдруг будет рост рынка — вы потеряете только часть прибыли, а если будет продолжаться спад рынка — вы получите хоть какую-то прибыль вместо убытков!
→ но лучше думать, как это ни банально звучит, о клиентоориентированности, т. е. придется думать о совокупных расходах клиента (в т.ч. и временнЫх) — и может быть взять на себя какие-то из этих расходов. Особенно, если решить проблему, которая будет у клиента, вам легче, проще и дешевле, чем самому клиенту! Только в этом случае вы и сможете дополнительно «накачать» ценность вашего предложения и реализовать объект без демпинга, а то и дороже рынка.

Т.о. смотрите, что нужно клиенту и проверьте свои возможности, свои ресурсы — что вы сможете сделать для решения проблем клиента.

По каждому варианту действий, которые упоминались выше, в нашей компании разработаны новые предложения для собственников коммерческой недвижимости.

 

Будем рады работать с Вами по-новому в новых условиях!!!

 

Генеральный директор
ООО «Бизнес-Онлайн»
Царапкин Игорь Сергеевич

Назад к списку
Полезные компанииДобавить в закладки
Новости
20.10.2020
Более 85% COVID-коек загружено в больницах Нижегородской области

В больницах Нижегородской области загружено более 85% коечного фонда для пациентов с коронавирусом. По состоянию на 19 октября в регионе развернуто 5265 коек для зараженных COVID-19, из них заняты 4566 мест, диагноз подтвержден в 2753 случаях. 

20.10.2020
Три участка около Стригино выставили на торги под жилую застройку

Администрация Нижнего Новгорода выставила на торги три земельных участка около аэропорта Стригино в Автозаводском районе. Как следует из документов, опубликованных на сайте мэрии, 20 ноября состоятся аукционы на право заключения договора аренды на пять лет с перспективой комплексного освоения территории.

29.06.2020
Добросовестным застройщикам будут предоставлять альтернативные участки земли в Нижегородской области без торгов

Добросовестным застройщикам будут предоставлять альтернативные участки земли в Нижегородской области без торгов

15.04.2020
Опубликована новая инструкция по выходу нижегородцев на работу во время самоизоляции

Опубликована новая инструкция по выходу нижегородцев на работу во время самоизоляции



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов