Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

В новых условиях придется работать по-новому

18.01.2016

Обращение к собственникам коммерческой недвижимости от компании «Бизнес-Онлайн»

В экономике сейчас не спад, и не кризис — это ее новое нормальное состояние.
Причем, на достаточно длительный промежуток времени.

В новых условиях придется работать по-новому — что-то нужно делать по-другому, не так как раньше. Возможно, придется нарушать старые правила.

На рынке коммерческой недвижимости сейчас денег мало. Банковские кредиты малореальны. Большинство бизнесов переживают не лучшие времена.

 

Как найти клиента?

- Сделать предложение на рынке «как у всех»?
- Дать рекламу: либо куда-нибудь бесплатную, либо платную в проверенный работающий канал распространения информации?
- Сообщить знакомому риэлтору?

Так, или примерно так все делали раньше. И это работало. Но сейчас это работает плохо, или вообще не работает. Нужно что-то делать по-другому!

 

Если решили работать с риэлторами:
→ попробуйте работать с максимальным количеством риэлторов;
→ обратите особое внимание на тех, кто специализируется на подобных объектах и может выступить для вас в роли эксперта-консультанта, т.е. может посоветовать, что нужно сделать с объектом и как выстроить переговоры с клиентом в сегодняшних условиях;
→ обратите внимание также на тех, кто обеспечивает максимальную рекламу и подходит к вопросу продвижения профессионально и ответственно.

 

Реклама объектов сейчас заслуживает отдельного внимания.
Если раньше что-то куда-то разместили и оно срабатовало, то сейчас клиентов настолько мало, что их нужно «ловить» где только возможно!!! Т.е. реклама должна быть массовой!
Но при этом вопрос эффективности вложений в рекламу никуда не делся.
Таким образом нужно искать решение задачи: реклама должна быть массовой, но недорогой и эффективной.

 

Возможные предложения к размышлению:
→естественно, обратите внимание на бесплатные варианты рекламы, но эффект дает только их массовое использование!
→возможно, что-то придется делать своими силами, хотя и «не царское это дело...»!
→если что-то делать своими силами, силами своих сотрудников окажется сложно и достаточно дорого — может быть какие-то функции, например использование бесплатных порталов в интернете, рассылку информации по агенствам недвижимости для конкретных работающих агентов отдать на аутсорсинг?
→ попробовать покупать известные качественные рекламные услуги за меньшие деньги;
→ осознанно экспериментировать с каналами распространения информации, в т.ч. может быть искать места, где нет конкурентов, но по логике могут быть клиенты.

 

Эффективная реклама это не та, которая дешево стоит, а та, которая работает!
Чтобы реклама работала сегодня нужно сделать предложение «не как у всех». Придется выделяться среди конкурентов:
→может быть, сыграть на опережение и раньше снизить цены. Если вдруг будет рост рынка — вы потеряете только часть прибыли, а если будет продолжаться спад рынка — вы получите хоть какую-то прибыль вместо убытков!
→ но лучше думать, как это ни банально звучит, о клиентоориентированности, т. е. придется думать о совокупных расходах клиента (в т.ч. и временнЫх) — и может быть взять на себя какие-то из этих расходов. Особенно, если решить проблему, которая будет у клиента, вам легче, проще и дешевле, чем самому клиенту! Только в этом случае вы и сможете дополнительно «накачать» ценность вашего предложения и реализовать объект без демпинга, а то и дороже рынка.

Т.о. смотрите, что нужно клиенту и проверьте свои возможности, свои ресурсы — что вы сможете сделать для решения проблем клиента.

По каждому варианту действий, которые упоминались выше, в нашей компании разработаны новые предложения для собственников коммерческой недвижимости.

 

Будем рады работать с Вами по-новому в новых условиях!!!

 

Генеральный директор
ООО «Бизнес-Онлайн»
Царапкин Игорь Сергеевич

Назад к списку
Полезные компанииДобавить в закладки
Новости
13.01.2021
Опубликован проект нового ЖК с рынком у Мещерского озера в Нижнем Новгороде

Творческая мастерская архитекторов Пестова и Попова представила два варианта архитектурно-градостроительного решения нового жилого комплекса в Нижнем Новгороде. Проект ЖК, который расположится в границах улиц Бетанкура, Сергея Акимова и Мещерского бульвара в Канавинском районе, рассмотрели эксперты Архитектурного совета при правительстве Нижегородской области на заседании 26 ноября.

13.01.2021
Более 2,3 млрд рублей направят на замену светильников в Нижнем Новгороде

Масштабное обновление системы уличного освещения планируется провести в Нижнем Новгороде в 2021 году. На улицах, общественных территориях и во дворах города заменят на энергосберегающие более 65 тысяч светильников с натриевыми лампами. Договор на выполнение работ муниципальное предприятие «Инженерные сети» заключило с ООО «Светосервис-Волгоград» на сумму 2,32 млрд рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

20.10.2020
Более 85% COVID-коек загружено в больницах Нижегородской области

В больницах Нижегородской области загружено более 85% коечного фонда для пациентов с коронавирусом. По состоянию на 19 октября в регионе развернуто 5265 коек для зараженных COVID-19, из них заняты 4566 мест, диагноз подтвержден в 2753 случаях. 

20.10.2020
Три участка около Стригино выставили на торги под жилую застройку

Администрация Нижнего Новгорода выставила на торги три земельных участка около аэропорта Стригино в Автозаводском районе. Как следует из документов, опубликованных на сайте мэрии, 20 ноября состоятся аукционы на право заключения договора аренды на пять лет с перспективой комплексного освоения территории.



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов