Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

2013 год

16.05.2007

Складские площади сегодня в таком дефиците, что полностью устранить его не сможет даже удвоение предложения. А существующий объем качественных складских помещений действительно будет удвоен к 2008 году за счет введения ряда крупных проектов – если, конечно, будут соблюдены сроки.

16.05.2007

Под влиянием моды люди часто поддаются порыву, лишь потом выискивая доводы в пользу своих поступков. Так, миллионы россиян делают подчас самые нелепые приобретения, считая их насущно необходимыми. Обоснование не проблема — было бы желание. Такая логика есть и в расхожем утверждении о том, будто Москве, пережившей бум на рынке торговой недвижимости, нужно дальнейшее развитие этого сектора

15.05.2007

Инвестиции в строительство и реконструкцию отелей остаются весьма малодоходным направлением. Но власти мегаполисов намерены ликвидировать дефицит качественных гостиниц, и в том числе объединяя их с другими, более прибыльными коммерческими проектами.

14.05.2007

В апреле на рынке московской коммерческой недвижимости произошло два знаковых события. Компания "Газпромстрой" выкупила строящийся комплекс "Mirax-Плаза". Сумма сделки побила предыдущие рекорды и составила около $200 млн. Причем деньги уже уплачены, а введен в эксплуатацию объект будет только в 2012 году. Компания "Мультифлекс" на 20 лет, что для нашего рынка рекордный срок, арендовала площади в производственно-логистическом комплексе "Северное Домодедово". Тоже на этапе строительства – комплекс начнет работу в 2008 году.

11.05.2007

Ситуация на рынке складской недвижимости настолько однозначна, что не позволяет экспертам существенно разойтись в оценках. Все они единодушны: на этом рынке преобладает спрос. Однако даже при такой ситуации потребитель становится все более требовательным к уровню предоставляемых помещений.

11.05.2007

Санкт-Петербург постепенно обретает деловой облик: коммерческая недвижимость прирастает здесь с максимальной скоростью. Возможно, именно этот рост с опережением порождает массу конфликтных ситуаций между всеми заинтересованными сторонами: собственником, строителем, девелопером. С помощью специалистов, выступивших на бизнес-конференции «Что нам стоит дом построить?», Restate.ru анализирует основные причины конфликтных ситуаций и их влияние на рынок коммерческой недвижимости.

11.05.2007

Как это ни печально, но пока ситуация именно такова: в европейских столицах среднее соотношение объема офисных площадей на 1-го человека составляет 4,3 кв.м, в Москве - 0,56 кв.м. Это - самый низкий европейский показатель. Обгоняет по общему количеству городских офисных площадей Москва только Варшаву. Причем, и в Варшаве, и в Москве общее их количество не превышает 10 млн кв.м.

10.05.2007

Правоотношения по созданию долевой собственности на коммерческую недвижимость (здания, нежилые помещения как части здания) могут возникать на основании договоров гражданско-правового характера, в частности, на основании многостороннего договора купли-продажи недвижимости (продавец и несколько покупателей), договора о совместной деятельности (простого товарищества).

10.05.2007

Главный итог 2006 года на рынке складской недвижимости, по словам топ-менеджера одной из девелоперских компаний, состоит в том, что его невозможно подвести:

10.05.2007

На конец I кв. 2007 года общее предложение офисных площадей в бизнес-центрах класса “А” и “В” составило 5 545 000 кв.м.

10.05.2007

На российском рынке не так давно появился и активно развивается новый инструмент – лизинг коммерческой недвижимости. По оценкам экспертов, еще в 2005 году доля недвижимости в портфелях российских лизинговых компаний составляла от 0,85% до 2% от общего объема портфеля, а в 2006 году в некоторых компаниях увеличилась до 50%. Столь бурный рост финансовой аренды, как принято называть лизинг недвижимости, участники рынка объясняют неразвитостью коммерческой ипотеки и тем, что лизинговые схемы менее рискованны для финансирования.

10.05.2007

Коммерческая недвижимость в России стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок, соответственно, здесь наблюдается меньше, хотя во всем мире коммерческая недвижимость является наиболее привлекательной. Необходимо отметить, что в этом секторе преобладающей формой сделок является аренда.

08.05.2007

Спрос на офисы стабильно растет и, как считают аналитики рынка, будет расти и дальше, но арендаторы не спешат приобретать офисы в собственность, в том числе и за счет кредитов.

04.05.2007

Из-за долгого срока окупаемости отелей, высокой степени риска и отсутствия профессиональных управляющих компаний гостиничный сектор в нашей стране до недавнего времени был обделен вниманием как потенциальных инвесторов, так и девелоперов. Но сейчас ситуация меняется.
Для бизнеса и отдыха

03.05.2007

На сегодняшний день одним из самых успешно развивающихся направлений в сфере коммерческой недвижимости является строительство торговых центров. При этом ключевым моментом при создании комфортабельного и востребованного ТЦ становится не столько его внешний вид, сколько функциональность, зависящая от грамотно составленного пула арендаторов, который в свою очередь определяется правильным выбором одного или нескольких «якорей».

03.05.2007

В первом квартале текущего года общий объем инвестиций в торговую недвижимость континентальной Европы составил 3,1 миллиардов евро, при этом в первом квартале прошлого года объем инвестиций составлял 5,8 миллиардов евро.

03.05.2007

В последнее время спальные районы решительно обгоняют центр по количеству возведенных торговых площадей.
Строить торговые комплексы в исторической части столицы всегда было выгодно и престижно. Но в последнее время девелоперы активно строят в спальных районах, проявляя при этом наибольшую активность в непосредственной близости к МКАД, Третьему транспортному кольцу, а также проектируемому Четвертому.

02.05.2007

В поисках проблем гостиничного рынка Москвы далеко ходить не надо – это нехватка мест, дефицит гостиниц как таковых. В эконом-классе ситуация и вовсе катастрофическая. Но и верхний сегмент рынка пока не дотягивает до европейского уровня. Впрочем, в 2008 году в Москве должны открыться сразу 3 отеля, не просто высококлассных, но и в своем роде знаковых, – это «Москва», «Минск» и «Ленинградская».

02.05.2007

Однотипные торговые центры выходят из моды. Девелоперы ищут новые методы привлечения арендаторов и посетителей, разворачивая конкуренцию в сфере концепций объектов. Отныне залог успеха торгового центра – в его индивидуальности.

02.05.2007

Коммерческая недвижимость в России стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок, соответственно, здесь наблюдается меньше, хотя во всем мире коммерческая недвижимость является наиболее привлекательной. Необходимо отметить, что в этом секторе преобладающей формой сделок является аренда.

02.05.2007

Первые этажи некоторых жилых домов – лакомый кусочек для коммерсантов, которые могут, расселив жильцов, использовать освободившиеся площади под свой бизнес. Такие помещения называют встроенными. И спрос на них растет. Но превратить жилье в магазин или офис не так просто. Как это сделать, рассказывает генеральный директор РК «Русский Дом» Людмила Синьковская.

02.05.2007

Потребность в офисной недвижимости неизбежно отражается на качественных характеристиках бизнес-центров, появляющихся на петербургском рынке. Эксперты утверждают, что спрос может работать как на улучшение, так и на ухудшение этих объектов.

02.05.2007

Санкт-Петербург — В ближайшие два года владельцам торговых центров придется задуматься о перепрофилировании своих объектов. Рынок близок к насыщению, и с проблемой реконцепции к 2009 г. может столкнуться около 30% существующих торговых центров.

23.04.2007

Успех инвестирования в недвижимость зависит не только от удачно выбранного варианта вложений и грамотного юридического оформления сделки по приобретению объекта в собственность. Не меньшее значение имеет эффективность управления им.

23.04.2007

Пул компаний, планирующих застроить Россию современными торговыми центрами, пополнился молодой организацией с красноречивым названием “Регионы”. Информация о компании стала регулярно появляться, когда она вышла из структуры АФК “Система”. Предприниматели Евтушенковы продали всю свою долю акций в “Регионах” бизнесменам Муцоевым, среди которых — известный депутат Госдумы Зелимхан Муцоев. Другие акционеры “Регионов” не разглашаются.

Полезные компанииДобавить в закладки
Лента
запросов

Запросы не найдены

Новости
02.12.2019
Нижегородскую гимназию №1 отремонтируют за 40 млн рублей

Нижегородскую гимназию №1 отремонтируют за 40 млн рублей

Нижегородскую гимназию №1 отремонтируют за 40 млн рублей

30.07.2019
Упрощен порядок сделок с недвижимостью для владельцев с долевым участием

 Реализовать недвижимость с долевой собственностью или оформить на нее ипотеку будет дешевле и проще. Заверять такие сделки у нотариуса не нужно, если в них участвуют все совладельцы.

15.04.2019
Спортивно-развлекательная площадка откроется на территории стадиона «Нижний Новгород»

Проект будет реализован в два этапа. Уже в июне рядом со стадионом появятся два минифутбольных поля, зона стритбола, площадка для бадминтона, йоги, зона для отдыха и зона для настольных игр, детская площадка, прокат роликов и детских машинок.

11.02.2019
Фонд развития промышленности помог Нижегородской области привлечь 7,5 млрд рублей

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей.



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов