Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

2012 год

04.12.2006

Жилищный кодекс разрешает гражданам производить перепланировку и переустройство жилья. Однако там прописаны лишь самые общие положения. Юрист рассказывает о том, как, по мнению законодателей, должен выглядеть процесс перепланировки.

29.11.2006

Тщательная подготовка со стороны продавца к заключению договора с агентством – залог успешной сделки.

08.11.2006

Каждый год рынок торговой недвижимости продолжает набирать обороты своего развития. При столь тесной конкуренции, любая, пусть даже незначительная ошибка при проектировании, выборе места расположения будущего объекта, а также арендаторов, могут стоить жизни объекта. Ведь в наши дни покупатели очень требовательные и разборчивые.

03.11.2006

Нижегородские филиалы

16.10.2006

ВОПРОС: - Согласно п. 2 ст. 220 НК РФ налогоплательщик имеет право на имущественный налоговый вычет в `сумме, израсходованной на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, или доли (долей в них), в размере фактически произведенных расходов`. При этом фактические расходы на приобретение квартиры или прав на квартиру в строящемся доме так и расходы на приобретение отделочных материалов, а также расходы на работы, связанные с отделкой квартир.

11.10.2006

Возьмем, к примеру, договор страхования. Стоит вам пренебречь внимательным прочтением его основных (и, что не менее важно, дополнительных) пунктов, и о страховой выплате, возможно, придется забыть.

04.10.2006

Удивляет этот призыв? Вам повезло. Значит, Вы никогда не сталкивались с мошенниками на рынке недвижимости. А если примете во внимание советы специалистов, то убережетесь и в дальнейшем от необдуманных поступков.

25.09.2006

Стоимость услуг сторонних УК складывается из себестоимости работы и дополнительного вознаграждения за профессионализм. Существует много способов расчета вознаграждения. Самыми распространенными среди них являются: гарантированный доход собственника, процент от выручки и абонентская плата.

20.09.2006

Торговые центры стали очень популярны в России. Ежедневно через них проходит огромный людской поток. В здании могут находиться десятки компаний-арендаторов. Торговый центр — это сложный дорогостоящий объект недвижимости, поэтому здесь не обойтись без страхования не только имущества, но и гражданской ответственности перед третьими лицами.

05.09.2006

Что важно знать, рассчитывая на возврат налога при приобретении частной недвижимости?

29.08.2006

Термин “инфраструктура” на рынке недвижимости популярен и в жилом сегменте (про “инфраструктуру коттеджных поселков”, например, хорошо осведомлены не только специалисты, но и все заинтересованные граждане), и в сфере коммерческой недвижимости. Девелоперы гостиничных проектов также не забывают про инфраструктуру, ведь постояльцам отеля должно быть удобно. Например, у них должна быть возможность не только выпить в баре, но и приобрести, не выходя из гостиницы, что-то на память или просто по необходимости. Поэтому считается, что в хорошей гостинице должен быть бутик, и лучше не один.

24.08.2006

С возникновением частной собственности, в том числе и на землю, довольно остро встал вопрос о том, как регламентировать порядок пользования объектами, принадлежащими всем: дорогами, колодцами, оросительными каналами. Где-то такие моменты согласовывали путем переговоров, где-то властное решение принимал, скажем, старейшина деревни. Однако это было крайне неудобно: перемена собственника земельного участка или какие-либо другие обстоятельства могли привести к необходимости подтверждать старые договоренности или же обсуждать все по-новому.

23.08.2006

Как известно, ремонт нельзя закончить — его можно только приостановить. Этот перманентный процесс большинство людей предпочитают проводить с помощью нанятых работников. Сегодня юрист М2 рассказывает о том, реально ли уменьшить расходы на ремонт. Сразу уточним: речь пойдет о тех случаях, когда на выполнение ремонтных работ заключен договор. В противном случае доказать существование договоренности между владельцем квартиры и рабочими сложно.

18.08.2006

Продажа объектов загородной недвижимости (домов, дач, коттеджей и земельных участков) - это очень трудоемкая профессиональная работа, которая требует много времени, профессиональных знаний и умений. Поэтому продавцу, не будучи профессионалом, нецелесообразно самому заниматься такой работой, особенно если он имеет какую-либо постоянную работу, не хочет испортить свою нервную систему, хочет сохранить свое здоровье и получить деньги за продаваемый объект загородной недвижимости.

18.08.2006

Какие этапы нужно пройти, арендуя площади для торговой точки

07.08.2006

Есть старая отечественная традиция во всех экономических просчетах государства винить спекулянтов. При рыночной экономике о «преступной» спекуляции говорят в случаях, когда происходит скупка благодаря инсайдерской информации (еще не обнародован проект строительства дороги, а земля вдоль будущей трассы уже продана). Сейчас у нас пытаются найти новое значение этого слова. Чиновники, причастные к провалу программы «Жилище», дружно заклинают: «Более 30% квартир в новостройках приобретается в спекулятивных целях».

04.08.2006

 В 2005 году открытые паевые инвестиционные фонды (ПИФы) позволили заработать инвесторам достойную прибыль, в ряде случаев достигшую 100%. То есть в среднем вложения в различные акции и облигации российских нефтяных компаний и других «голубых фишек» фондового рынка принесли доходы, приблизительно в два раза превышающие дивиденды от вложений в столичную недвижимость.

03.08.2006

Федеральный закон № 93-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества» был подписан Президентом РФ 30 июня 2006 года. А 7 июля документ опубликовала «Российская газета» — официальный источник законодательного органа нашей страны. Наименование его сложное и трудно запоминающееся, возможно, поэтому в народе и в прессе закон уже окрестили дачной амнистией. Такое название нормативного акта неслучайно и следует из его содержания. Попытаемся разобраться, какие проблемы сможет решить принятый закон, а какие нет.

02.08.2006

С фразы “конкуренция между девелоперами становится все более жесткой” уже два года можно начинать любую заметку про российский рынок торговой недвижимости. С течением времени мои коллеги добавляют к ней все новые депрессивные штрихи, очерчивающие разные грани проблемы, вроде “МКАД выходит из моды” или “инвесторы переоценили ритейл”. Темпы роста розничных компаний снижаются, а в разговорах владельцев торговой недвижимости все чаще звучат нотки, напоминающие брюзжание старушек на лавочке на тему “понастроили тут всякого”.

25.07.2006

Лизинг, являясь видом инвестиционной деятельности, получил широкое распространение на рынке различных товаров и стал одним из основных источников пополнения средств организаций. Его популярность связана с очевидными преимуществами для всех участников лизинговой сделки по сравнению с другими вариантами инвестирования. Причем чем выше стоимость имущества, тем существенней данные преимущества. Вот почему лизинг недвижимости стал наиболее перспективным направлением инвестирования.

18.07.2006

Не так давно на российском рынке недвижимости появился новый продукт. Специалисты пока воздерживаются от однозначных оценок в его адрес. Речь идет об усадебных комплексах. Покупая такую недвижимость, человек получает, с одной стороны, внушительные земельные угодья, а с другой — зачастую полу- или полностью разрушенные здания, которые государство требует восстановить с исторической точностью. Так или иначе поместье представляет собой довольно специфическое приобретение, требующее от хозяина немалых материальных затрат. На конференции «Рынок загородного жилья: особенности и перспективы», проведенной в середине июня компанией Infor-Media, участники обсуждали, в частности, тему «Загородные усадьбы — холидей-хаусы с русским лицом».

13.07.2006

Торговля в бизнес-центрах имеет свои плюсы и минусы. Одни товары продаются от случая к случаю, другие разлетаются мгновенно. «КАПИТАЛИСТ» совместно с предпринимателями, владеющими стационарными магазинами и одновременно имеющими торговые точки в бизнес-центрах, определяет лучшую технологию организации торговли в «деловых» зонах.

29.06.2006
29.06.2006

Московский рынок коммерческой недвижимости заманивает иностранных инвесторов. Но если раньше многие только присматривались, то теперь они открывают в столице офисы, покупают действующие объекты и фирмы, а также создают новые компании и фонды для финансирования проектов.

21.06.2006

Дефицит офисных площадей в Москве продолжает оставаться причиной головной боли для потенциальных арендаторов. Спрос на качественные помещения настолько велик, что они находят хозяев, как правило, еще до завершения строительства. Впрочем, ситуация на рынке начинает меняться. До «кризиса перепроизводства» и даже до установления простого баланса между спросом и предложением ох как далеко, но усиление конкуренции и рост запросов арендаторов ужесточают требования к качеству девелопмента объектов.

Полезные компанииДобавить в закладки
Лента
запросов

Запросы не найдены

Новости
15.02.2018
Норвежская компания намерена построить свиноводческий комплекс в Нижегородской области

Норвежская компания намерена построить свиноводческий комплекс в Нижегородской области

14.11.2017
29 офисов Кадастровой палаты закрылись в Нижегородской области с 1 ноября

29 региональных отделений Кадастровой палаты по приему и выдаче документов закрылись в Нижегородской области с 1 ноября. Об этом сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по региону.

Так, в настоящее время прекратили работу офисы Кадастровой палаты по следующим адресам:

06.09.2017
Большая часть объектов к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет сдана в текущем году.

Строительство больше части объектов к предстоящему чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде будет завершено уже в 2017 году. Об этом сообщил глава городской администрации Сергей Белов по итогам еженедельного оперативного совещания 4 сентября.



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов