Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

Пресс-релиз Центра Международной Торговли

21.09.2010

Пресс-релиз Центра Международной Торговли

16 сентября 2010 года в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов года со дня технического открытия Центра Международной Торговли Нижний Новгород - бизнес-центра класса А, расположенного по адресу ул. Ковалихинская, 8.

В мероприятии приняли участие: Андрей Тихомиров, исполнительный директор Aton Capital Partners, член Совета Директоров ООО «ЦМТ 1»; Петр Рощин, директор департамента коммерческой недвижимости ATON Capital Partners, член Совета Директоров ООО «ЦМТ 1»; Беслан Сакания, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости ATON Capital Partners; Павел Солодкий, директор ООО «Управляющая компания РЦМТ», член Совета Директоров ООО «ЦМТ 1»; Вадим Агафонов, председатель Совета Директоров ООО «ЦМТ 1»; Семен Юрченко, директор по региональным проектам Cushman & Wakefield, - эксклюзивного агента по сдаче в аренду.

Целью встречи с журналистами являлась возможность сообщить о результатах, достигнутых за год со дня открытия бизнес-центра. В год, непростой для экономики страны в целом, и для рынка коммерческой недвижимости в частности, главными событиями для ЦМТ НН стали получение Свидетельства о государственной регистрации права собственности и получение награды «Лучший Бизнес-центр класса А - Регионы России», в рамках ежегодного саммита в области коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2010.

CRE Federal Awards - самая престижная премия в области коммерческой недвижимости, которая определяет лучшие объекты недвижимости, реализованные в регионах России. Победители премии выбираются по ряду критериев: концепция проекта, архитектура, месторасположение, профессиональное управление, современные инженерные системы и пул арендаторов. Всем этим критериям соответствует новый бизнес-центр «Центр Международной Торговли Нижний Новгород». Данные преимущества уже смогли оценить первые арендаторы.

«Получение такой награды - это высшая оценка зданию, поскольку мы соревновались с достойными соперниками. Для нас это очень важное достижение», - поделился впечатлениями директор ООО «Управляющая компания РЦМТ», член совета директоров ООО «ЦМТ 1» Павел Солодкий. Он сообщил, что здание введено в эксплуатацию, и в настоящее время договоры аренды заключены с пятью компаниями, а первым арендатором стал нижегородский филиал компании Атон. «Кроме этого, ведутся переговоры. Мы планируем привлечь в наш центр крупные мировые бренды», — подчеркнул Павел Солодкий.

Председатель Совета Директоров ООО «ЦМТ 1» Вадим Агафонов отметил, что уже сегодня Центр Международной Торговли является знаковым для региона и его реализация не была бы возможной без главного инвестора проекта – компании ATON Capital Partners. Агафонов сообщил: «Проект был представлен премьер-министру российского правительства Владимиру Путину, как один из объектов, способствующих развитию региона. Владимир Путин дал позитивную оценку ЦМТ и выразил уверенность, что наличие подобных проектов в Нижнем Новгороде поможет привлечь больше иностранных и федеральных компаний, что даст толчок для развития Нижнего Новгорода, как одного из центров международной активности».

Петр Рощин, директор департамента коммерческой недвижимости ATON Capital Partners, компании – главного инвестора проекта, на пресс-конференции сообщил, что для управления и эксплуатации здания планируется привлечь одну из ведущих мировых компаний в сфере управления недвижимости CB Richard Ellis. «Приоритетной задачей для компании Атон в проекте Центр Международной Торговли – является на сегодняшний момент сдача в аренду помещений. Качественная недвижимость в долгосрочном плане наименее подвержена влиянию кризиса» сообщил журналистам Петр Рощин.

Семен Юрченко, директор по региональным проектам Cushman & Wakefield, в свою очередь, отметил, что Центр Международной Торговли в Нижнем Новгороде к I кварталу 2011 года будет заполнен арендаторами на 35-40%. «Дальнейшее заполнение центра будет зависеть от конъюнктуры рынка и цен на аренду недвижимости. Мы приложим все силы, чтобы бизнес-центр получил полное заполнение к осени 2011 года", - добавил Семен Юрченко.

Для получения дополнительной информации и фотоматериалов обращайтесь, пожалуйста, к Елене Стрюковой

Моб.: +7 (987) 297 13 08

e-mail: Elena.Stryukova@eur.cushwake.com

Полезные компанииДобавить в закладки
Лента
запросов

Запросы не найдены

25.01.2022
Более 200 домов снесут на улице Бекетова для строительства нового жилого комплекса

Участок выбран в качестве пилотного для реализации механизма комплексного развития территорий.

207 домов расселят на участке вдоль улицы Бекетова от улицы Головнина до проспекта Гагарина в Советском районе. Территория выбрана в качестве пилотной для реализации механизма комплексного развития территорий (КРТ) в Нижнем Новгороде. Архитектурный совет при региональном Министерстве градостроительной деятельности и развития агломераций рассмотрел мастер-план 22 августа, сообщается на сайте Минграда.

05.08.2021
Молочный комплекс за 400 млн рублей построили в Нижегородской области

В Ардатовском районе Нижегородской области завершилось строительство крупнейшего в 2021 году молочного комплекса: он рассчитан на 1328 голов крупного рогатого скота. На реализацию проекта было направлено свыше 400 миллионов рублей, до 50% от этой суммы компании «Дивеевское» возместит бюджет в рамках госпрограммы по развитию АПК региона.

05.08.2021
Преимущества «гаражной амнистии» раскрыли в Нижегородской кадастровой палате

Закон о «гаражной амнистии» начнет действовать в Нижегородской области с 1 сентября 2021 года. Он позволит оформить в собственность капитальные постройки и участки под ними в упрощенном порядке. Об этом в интервью ИА «В городе N» рассказала директор регионального филиала Кадастровой палаты Оксана Штейн. По ее словам, такое право будут иметь владельцы объектов, построенных до 30 декабря 2004 года.

29.03.2021
Жители дома в Нижнем Новгороде переплатили за электричество 154 тысячи рублей

ДУК Приокского района Нижнего Новгорода уличили в нарушениях при расчете платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды. Из-за ошибки в начислениях собственники квартир по улице Крылова переплатили за ОДН 154 тысячи рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов