Коммерческая недвижимость
Нижнего Новгорода и области
БАНК ОБЪЕКТОВ с точными адресами и контактами собственников
Информационная компания “Бизнес-Онлайн”(831)245-52-80
Добавить объект / заявку
Вход   Регистрация
Вид сделки
Аренда Продажа
Город
Hижний НовгородАрдатов и Ардатовский р-нАрзамас и Арзамасский р-нБ. Болдино и Большеболдинский р-нБ. Мурашкино и Большемурашкинский р-нБалахна и Балахнинский р-нБогородск и Богородский р-нБор и Борский р-нБутурлино и Бутурлинский р-нВад и Вадский р-нВарнавино и Варнавинский р-нВача и Вачский р-нВетлуга и Ветлужский районВладимирская областьВознесенское и Вознесенский р-нВологодская областьВолодарск и Володарский р-нВоротынец и Воротынский р-нВоскресенское и Воскресенский р-нВыкса и Выксунский р-нГагино и Гагинский р-нГородец и Городецкий р-нД. Константиново и Дальнеконстантиновский р-нДзержинскДивеево и Дивеевский р-нДругие регионыКнягинино и Княгининский р-нКовернино и Ковернинский р-нКр. Баки и Краснобаковский р-нКстовоКстовский районКулебаки и Кулебакский р-нЛукоянов и Лукояновский р-нЛысково и Лысковский р-нНавашино и Навашинский р-нНижегородская область Павлово и Павловский р-нПервомайск и Первомайский р-нПеревоз и Перевозский р-нПильна и Пильнинский р-нПочинки и Починковский районСаровСеменов и Семеновский р-нСергач и Сергачский р-нСеченово и Сеченовский р-нСокольское и Сокольский р-нСосновское и Сосновский р-нСпасское и Спасский р-нТонкино и Тонкинский р-нТоншаево и Тоншаевский р-нУразовка и Краснооктябрьский р-нУрень и Уренский р-нЧкаловск и Чкаловский р-нШаранга и Шарангский р-нШатки и Шатковский р-нШахунья и Шахунский р-н
Район Н.Н.
Нагорная частьЗаречная часть
Нижегородский районПриокский районСоветский районКанавинский районЛенинский районМосковский районАвтозаводский районСормовский район
Раздел
ОфисыТорговля и услугиПроизводстваСкладыЗемельные участкиГотовый бизнес
Профиль
торговля Офисы/Офисное помещениеОфисы/Офисное зданиеОфисы/Офисный (бизнес) центрОфисы/Конференц-залТорговля и услуги/Торговля и услуги: помещенияТорговля и услуги/Под магазин - НЕ продуктыТорговля и услуги/Под магазин - продуктыТорговля и услуги/Площади в торговом центреТорговля и услуги/Торговля и услуги: зданияТорговля и услуги/Под аптекуТорговля и услуги/Под банкТорговля и услуги/Под клубТорговля и услуги/Под медицинские услугиТорговля и услуги/Под ресторан, кафеТорговля и услуги/Под салон красотыПроизводства/Производственное помещениеПроизводства/Производственное зданиеПроизводства/Неотапливаемые произв. площадиПроизводства/Отапливаемые произв. площадиПроизводства/Производственно-складская база, заводПроизводства/Производство + офисПроизводства/Под пищевое производствоСклады/Складское помещениеСклады/Складское зданиеСклады/Складская базаСклады/Холодный складСклады/Отапливаемый складСклады/Ответственное хранениеСклады/Склад+офисСклады/Открытая площадкаСклады/Логистический комплексСклады/Нефтебаза, емкостное оборудованиеСклады/ХолодильникЗемельные участки/Земля под офисную, торговую застройкуЗемельные участки/Земля под многоквартирную застройкуЗемельные участки/Земля производств. складского назн.Земельные участки/Земля под коттеджные поселки, ИЖСЗемельные участки/Земля сельхоз. назначенияЗемельные участки/Земля под АЗСЗемельные участки/Земля под автосервис, автомойкуЗемельные участки/Земля под базу отдыха, санаторийЗемельные участки/Земли иного назначенияГотовый бизнес/Офисные площади с арендаторамиГотовый бизнес/Торговые площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производственно-складские площади с арендаторамиГотовый бизнес/Производство непродовольственных товаровГотовый бизнес/Производство продуктов питанияГотовый бизнес/АЗСГотовый бизнес/Автосервис, автомойкаГотовый бизнес/База отдыха, санаторийГотовый бизнес/ГостиницаГотовый бизнес/Медицинский центр, клиникаГотовый бизнес/Оздоровительный комплекс, саунаГотовый бизнес/Ресторан, кафеГотовый бизнес/Салон красотыГотовый бизнес/Другой вид бизнеса, инвестиции
Расширенный поиск
Лот BN-
Срочная продажа
Например: административное здание
Для бесплатной подписки на новые объекты с указанными в фильтре параметрами укажите свои:

Новости недвижимости

22.10.2008

Рынок продажи готового бизнеса в России растет год от года. Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно.

01.08.2008

По свидетельству очевидцев, буквально полгода назад пробки на Балтийской таможне в сторону России тянулись на 25-30 километров. Сегодня на границе фур тоже много, но максимальная протяженность пробки вряд ли превышает пять-семь километров. Можно кричать "ура" и радоваться? Увы. Пробки стали короче не потому, что таможня наконец-то начала работать быстрее, а всего лишь из-за снижения входящего в страну грузопотока. По крайней мере, сразу несколько участников логистического рынка попытались убедить "Бизнес-журнал" в том, что спрос на перевозки и хранение начал снижаться.

07.11.2007

О перспективах рынка коммерческой недвижимости, тенденциях и ценах участники рынка говорили в прошедшую пятницу на круглом столе «Коммерческая недвижимость: покупка или аренда?»

18.10.2007

Какие только архитектурные изыски ни увидишь сегодня в новостройках! Современные строительные и отделочные материалы позволяют дизайнерам материализовать практически любую фантазию. Предместья городов похожи на выставку сказочных замков: башни, шпили, колонны, крыши немыслимых форм, стены разнообразной фактуры. На то, что эти замки современные явно указывают окна – огромные, иногда во всю стену. Раньше таких не бывало – холодно, да и страшно – вдруг разобьется. Не говоря уже о мансардных окнах. Расположены они прямо на скате крыши и поэтому должны выдерживать особые нагрузки, особенно в сложных погодных условиях.

18.10.2007

О вопросах, связанных с приобретением прав на землю под различными объектами недвижимости, написано уже немало, однако, практика показывает, что менее острыми эти проблемы не становятся.

18.10.2007

Зачем управлять коммерческой недвижимостью? В самых общих чертах ответ понятен: это нужно собственнику оной для того, чтобы получать доход. Тонкости, проблемы и детали, которых здесь немало, обсуждались на октябрьской конференции «Управление объектами коммерческой недвижимости».

05.10.2007

На рынке коммерческой недвижимости есть сегмент, который сегментом назвать можно весьма условно. Тем не менее его развитию столичные власти уделяют особое внимание, и даже предлагают отдать часть площадок города под соответствующее строительство. Речь идет о так называемых помещениях свободного назначения.

05.10.2007

Сделки по продаже объекта коммерческой недвижимости, как готового бизнеса, в России пока встречаются редко. Дефицит качественных объектов приводит к ситуации, когда покупатели готового бизнеса - есть, а самого продукта – нет.

27.09.2007

Каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью сменить офис. Но когда призрак переезда замаячит на горизонте, мало найти помещение большей площади. Нужно удостовериться в том, что оно идеально подойдет именно для вашей организации. Иными словами, советуем не поскупиться на предарендный анализ.

27.09.2007

Вопрос «снимать или купить?» периодически встает не только перед народом, озабоченным квартирным вопросом, но и перед фирмами, решающими аналогичную проблему. Так же как и на рынке жилья, арендные ставки на офисные помещения растут. Может быть, не стоит платить эти деньги «дяде», то есть хозяину офиса, а набраться духу и купить рабочее помещение для любимой компании?

11.09.2007

Подобрать подходящее помещение под заведение общепита в столице — большая удача. Особенно сложно приходится ресторанам быстрого обслуживания, успешность которых практически целиком зависит от проходимости места, где они расположены. Довольно часто поиски затягиваются на год, а иногда длятся даже дольше.

10.09.2007

Сегодня банки предлагают массу ипотечных программ для покупки жилья в кредит и в борьбе за заемщика разрабатывают привлекательные схемы. А вот «нежилье», то есть, коммерческая недвижимость — офисы, магазины, склады, — оказалось ипотечной сиротой. Почему так происходит, — спросили мы наших экспертов, неужели банкам это неинтересно?

04.09.2007

Ситуация, обычная для пожилой супружеской пары: повзрослевшие дети покинули родительский дом, представляющий собой трехкомнатную квартиру в одном из спальных районов столицы. Квартира, с одной стороны, стала "велика" супругам, с другой стороны, ее содержание требует дополнительных трудов и расходов. Как превратить лишние метры в дополнительный доход?

28.08.2007

Как найти недорогой и удобный офис — с этой проблемой сталкиваются все без исключения молодые компании. Им может помочь бизнес-инкубатор – система поддержки «желторотых» фирм, которая предусматривает льготную аренду. Но не каждую компанию примут в бизнес-инкубатор. Поэтому разберемся, кто же у нас льготник?

27.08.2007

Рынок инвестиций в российскую коммерческую недвижимость находится на этапе бурного роста. Появилось много так называемых институциональных инвесторов, которые рассматривают вложения в недвижимость как финансовую операцию, с четкой ориентацией на прибыль, формируемую на базе арендной ставки.

23.08.2007

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни да подумал: «Ну сколько можно работать на других?» Процент тех, кто все-таки решился открыть собственное дело, не в пример меньше. Именно для этих смельчаков наши советы о том, как найти для своего бизнеса нужное помещение по подходящей цене.

23.08.2007

На рыночную стоимость помещения под магазин, офис или предприятие сферы услуг (например, ресторан) влияет множество объективных и субъективных факторов, начиная с экономической ситуации в стране и заканчивая наличием свежего ремонта и даже гораздо более мелкими нюансами. Одна из таких частностей, которая, впрочем, порой имеет довольно большое значение, — прошлое недвижимости.

23.08.2007

Любой предприниматель если и не создает бизнес на продажу, то рано или поздно задумывается над тем, можно ли его продать. Каждая компания в своем развитии проходит три основных этапа: становление, выход на прибыльность и наращивание масштабов.

21.08.2007

Несмотря на свою цикличность, операции продажи с обратной арендой очень популярны на развитых рынках недвижимости, так как четко отвечают, с одной стороны, интересам в отношении недвижимости крупных корпораций, а с другой - весьма разнящимся интересам инвесторов. Концептуальная простота данного инструмента не мешает ему при условии грамотного применения в соответствующих условиях быть в то же время чрезвычайно действенным.

17.08.2007

По данным Управления Федеральной регистрационной службы (ФРС) по г. Москве, за год в среднем ведомство проводит порядка 1 млн регистрационных действий по госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. За месяц же ведомством совершается не более 100 тыс. регистрационных действий. При этом не секрет, что нередко регистрация права собственности на недвижимое имущество и сделки с ним оспариваются в судебном порядке.

17.08.2007

Все мы знаем, что такое договор – кто-то на профессиональном уровне, кто-то на обывательском. Кому-то доводилось их подписывать, а кто-то только собирается сделать это. В любом случае полезно хоть немного знать об этих бумагах.

17.08.2007

Продолжительное время реконструкция и строительство офисных зданий на московском рынке недвижимости осуществлялись девелоперскими компаниями для последующего их использования.

16.08.2007

Вы хотели бы завести свое дело, но для этого требуется помещение. Офисы, предлагаемые на рынке коммерческой недвижимости, многим не по карману. Более распространенный и дешевый вариант – использовать под офис квартиру (свою либо чужую) в жилом доме. Логичнее и удобнее всего – на первом этаже.

01.08.2007

В данной статье Санкт-Петербургская консалтинговая компания Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА рассматривает основные плюсы, минусы и ошибки в организации процесса экспансии в регионы по пути создания Филиальной сети. Модель экспансии в регионы на основе модели создания собственной филиальной сети является одной из самых стабильных моделей. Одновременно она является самой дорогой, сложной моделью развития бизнеса, а также самой рентабельной и 100% управляемой. Так, например, при организации дилерской сети в течение первых двух лет сотрудничества в 80% случаев возникают противоречия в оперативном взаимодействии, что является невозможным при использовании Филиальной модели развития компании.

01.08.2007

Называть риэлторское агентство, которое первым подняло знамя франчайзинга, мы не станем. Не менее полудюжины компаний в зависимости от обстоятельств то улыбаются именинниками, то истово открещиваются от первородства. Франчайзинг в недвижимости упорно не прививается на российской почве. Почему?

Полезные компанииДобавить в закладки
Новости
30.07.2019
Упрощен порядок сделок с недвижимостью для владельцев с долевым участием

 Реализовать недвижимость с долевой собственностью или оформить на нее ипотеку будет дешевле и проще. Заверять такие сделки у нотариуса не нужно, если в них участвуют все совладельцы.

15.04.2019
Спортивно-развлекательная площадка откроется на территории стадиона «Нижний Новгород»

Проект будет реализован в два этапа. Уже в июне рядом со стадионом появятся два минифутбольных поля, зона стритбола, площадка для бадминтона, йоги, зона для отдыха и зона для настольных игр, детская площадка, прокат роликов и детских машинок.

11.02.2019
Фонд развития промышленности помог Нижегородской области привлечь 7,5 млрд рублей

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей.

07.11.2018
Власти определились с местом строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде

Власти определились с местом строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде



Не забудьте добавить сою заявку
Добавить свой запрос в базу
База объектов от собственников|Спрос (КУПЛЮ/СНИМУ)|Мы предлагаем |Частные объявления|Архив базы объектов